- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gemeinsam mit einem befreundeten Pärchen im Hotel Bergkristall gewesen, die bereits - und das zu recht - Stammkunden des Hotels sind. Die beiden fahren jedes Jahr mindestens einmal im Jahr hin und wir wissen jetzt auch warum. Das Hotel und die Mitarbeiter / -innen dort sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es entsteht eine sehr familiäre Atmosphäre. Wir kamen am Anreisetag erst um 20:45 Uhr an und haben dennoch ein sehr leckeres Essen bekommen, Karin hat sich sehr herzlich um uns gekümmert. Die anstrengende Fahrt ist direkt abgefallen. Und dieser sehr positive erste Eindruck hat sich durch die ganze Woche gezogen. Das Frühstück und Abendessen sind sehr liebevoll zubereitet und angerichtet. Die Zimmer absolut ausreichend von der Größe her und sehr sauber. Das Hotel liegt nahe dem Lift auf die Hochwurzen, die Skischulen und - verleihe sind fußläufig und schnell zu erreichen. Wir werden sicherlich wieder kommen, entweder wieder zum Winterurlaub oder auch mal im Frühjahr/Sommer. Wir können das Hotel jedem mit absoluter Überzeugung weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut