Erstmal ein großes Achtung! Ich habe es hier schon mehrmals gelesen und leider auch selbst so erlebt: In diesem Hotel gibt es ein großes Problem mit den Zimmern. Wir sind angereist und es hieß, dass unsre Zimmer nicht frei sind, da ein paar Gäste spontan beschlossen hatten, noch länger zu bleiben. Da es sich bei diesen Gästen um ein älteres Ehepaar handelte, wollte sie dieses nicht aus den Zimmern rausschicken und die Hotelbesitzerin bat uns, eine Nacht in einem privaten Zimmer zu schlafen. Wir bezogen also besagtes Zimmer. Es handelte sich hierbei um das Zimmer des Sohnes und somit lagen überall seine Klamotten und privaten Sachen herum, es gab auch keinen Schlüssel für dieses Zimmer. Wir fühlten uns sehr unwohl und beschwerten uns. Plötzlich wurde ein Appartment im oberen Stockwerk frei (wir hatten ein ganz normales Zimmer gebucht), welches wir nun als Entschädigung bekamen und die ganze Woche behalten durften. (ohne Aufpreis!) Was ich jedoch seltsam finde, ist, es hieß dass An-und Abreisetag von Samstag-Samstag ist. Wieso können dann Gäste spontan länger bleiben? Außerdem kamen unter der Woche immer wieder neue Gäste. Zudem kam aus dem Zimmer in dem anscheinend das ältere Ehepaar hauste, ein Jugendlicher heraus. Naja. Mein Tipp: Wenn euch so etwas passiert, beschwert euch!!! Denn dann wird alles gemacht, um euch zufrieden zu stellen ;) _____________ Sonst: Hotel: klein, aber gemütlich, schön und sauber. Alles schon oben genannt. ;)
Unser Appartment war sehr schön und groß! Es war sauber, Fernseher, Safe und Föhn waren vorhanden. Zudem eine Terasse mit Ausblick auf die schönen Berge. Klo und Bad waren voneinander getrennt, Dusche sehr klein. Schönes Dachfenster im Schlafzimmer :) Sehr sauber und modern ausgestattet. "Normale Zimmer": Größe: ok, sauber, modern, Fernseher, Safe, Föhn vorhanden, ebenfalls Terasse mit schönem Ausblick, Bad und Klo nicht getrennt.
Das Essen war lecker und immer schön dekoriert. Salatbuffet war ein wenig eintönig, Hauptgang abwechslungsreich, Nachtisch lecker. Frühstück sehr gut mit besonderem Lob an die tolle Kaffeemaschine mit mega großer Cremeschicht. Restaurant: Klein, gemütlich, sauber, leider ohne Bar. Tipp: Getränke aufschreiben und Preise nachrechnen!
Sehr freundliches Personal, setzt sich auch gern mal zu einem um zu plaudern. Man wird immer freundlich begrüßt. Zimmer werden sauber und ordentlich zurecht gemacht. Mit unserer oben erwähnten Beschwerde wurde ja, wie bereits erwähnt, gut umgegangen und wir wurden gut entschädigt. Der Hotelbesitzer ist übrigends ein Sprücheklopfer, seine Witze bitte nicht ernst nehmen ;)
Es gibt keine Möglichkeit direkt vom Hotel aus mit den Skiern loszufahren, die Piste mit dem nächsten Lift ist ca 7 Minuten Laufweg entfernt. Jedoch kann man, wenn es genügend Schnee gibt (was bei uns nicht der Fall war) direkt mit den Skiern vor das Hotel fahren. Sonst liegt das Hotel sehr zentral. Zudem ist eine schöne Disco, die Tenne, (größte Aprés Ski Disco Europas) in guter erreichbarer Nähe. (mit Livemusik)
- Sport
Das Hotel bietet einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Infrarotkabine. Meiner eigenen Meinung nach ist er aber nicht besonders gemütlich eingerichtet, aber das ist wohl Geschmackssache. Sonst: Tischtennisplatte, kostenpflichtiger Tischkicker. _______ Das Skigebiet: PERFEKT (4 Berge sind mit einem Skipass zu befahren, wunderschön!)
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |