Ein kleines Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die stimmige Ausstattung mit viel Naturmaterialien macht es zum Wohlfühlort. Hier sind es die kleinen Dinge, die positiv auffallen, z.B. das liebevoll mit Wiesenkräutern angerichtete Wasser, oder Selbstgemachtes zum Frühstück. Wer mag, macht Yoga, entweder im Yoga-Raum oder - besonders schön - auf der offenen Dachterrasse mit Rundblick in die Berge.
Mein Einzelzimmer war klein, aber ausreichend. Dazu noch ein kleiner Balkon. Für mich das Beste - vom Bett aus die Berge sehen !
Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Besonders gefallen haben mir die vielen selbst gemachten Marmeladen und die frisch gemixten Smoothies.
Mit Fragen kann man sich jederzeit ans Personal wenden. Die Hotelchefin gibt gerne Tips für lohnenswerte Ziele in der Umgebung.
Schon vom Zimmer bzw. Balkon genießt man einen traumhaften Ausblick. Es gibt diverse lohnenswerte Wanderziele für jedes Fitnesslevel, alles gut beschildert. Man hat auch die Möglichkeit, Teilstrecken mit dem Linienbus zurückzulegen.
Es ist keins der in Österreich häufigen "Erlebnishotels" mit diverser Gäste-Zerstreuung. Das habe ich auch nicht vermisst. So kann mann sich aufs Wesentliche konzentrieren - Erholung finden in der wunderschönen Bergwelt. Die abendlichen Yoga-Kurse tun nach dem Wandern echt gut. Sehr zu empfehlen ist das "Yoga am Berg" (Wandern zu einem schönen Ort + Yoga), war echt toll - zudem eine gute Gelegenheit, als Alleinreisende Gleichgesinnte kennenzulernen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |