Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2009 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ab Juni 2014 werden wir mit neuem Charme, im renoviertem Stil in die Sommersaison starten. Wir legen Wert auf Natürlichkeit bei unserer Auswahl an Materialien "im und um“ das Hotel sowie unserer Auswahl an Produkten vom Bio-Bauern. (Quelle: Hotelier)
Nicht weiterzuempfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Habe leider schlechte Erfahrung gemacht und trotz schriftlicher Reservierung nur eine nicht versperrbare "Rumpelkammer" im Privatbereich der Eigentümer als Zimmer zugewiesen bekommen. Für den nächsten Tag wurde mir ein "schönes" Zimmer versprochen. Grund laut sehr freundlichem Servicepersonal war, dass andere Gäste unerwartet verlängert haben? Eigentümer waren den ganzen Abend nicht erreichbar und es konnte keine Abhilfe geschaffen werden. Habe dieses Zimmer letztlich nicht bezogen, sondern ein Ersatzquartier gesucht. Positiv muss ich erwähnen, dass die geleistete Anzahlung problemlos und rasch rückerstattet wurde. In Summe würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen, weil man auf so einen Ärger und eine Ersatzquartiersuche gleich zu Beginn des Urlaubs gerne verzichten kann.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out