Stilvoller Ruhepunkt im Kleinwalsertal mit sehr gutem Essen und perfekt im Skigebiet gelegen. Das Essens Konzept mit Bio , Vegan aber auch feinen Fisch und Fleisch Gerichten überzeugt , aussergewöhnliche Getränke Auswahl mit und ohne Alkohol.
Gemütliches Zimmer ( Nr 60 ) sehr gutes Bett / Matratze , Natur Kopfkissen wählbar
Essen im Rahmen der 3/4 Pension außergewöhnlich gut und abwechslungsreich, Frühstück und Mittagsbuffet sowie 5 Gang Abendmenü mit zahlreichen Wahlmöglichkeiten
Sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant
Gut erreichbar mit PKW , direkt am Skilift , ÖPNV inkludiert , einmal vor Ort kein Auto mehr nötig für Ausflüge
- Sport
Perfekte Lage für Ski in Ski out an Piste und Heuberg Sessellift Schöne Wellness Anlage Viele Kursangebote Yoga , Ayurveda , Vorträge ,Weinverkostung , Privat Coachings
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hartmut |
Grüß Gott, lieber Hartmut, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als stilvollen Ruhepunkt im Kleinwalsertal erlebt haben und dass Sie unser Konzept mit der Kombination aus Bio, vegan und klassischen Gerichten überzeugt hat. Unsere Lage bietet tatsächlich einen wunderbaren Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten. Schön, dass Sie dies nutzen konnten! Vielleicht bis bald einmal wieder im Naturhotel Chesa Valisa inmitten der Kleinwalsertaler Berge. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe