Marianne (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist sauber gehalten. Das Personal ist freundlich, manchmal etwas überfordert im Service. Die Matratzen sind super.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer. Super Bett. Ich habe mich jeden Abend über das Bettmümpfeli gefreut. Das war eine schöne Geste. Immer sauber gereinigt und aufgeräumt. Das die Betten nach 4 Tagen neu bezogen wurden finde ich überflüssig. Ich hatte TV, Radio, Internet. Es hat alles geklappt. Da ich in einer Vollmondwoche da war, hatte ich nicht sehr gut geschlafen. Aber die Matratze war super.

• Die Speisekarte könnte noch verbessert werden. Ich verstehe nicht, dass es im August grüne Spargel geben muss. Gemüse hat für mich gefehlt. Ebenso könnte das Vegi Menü aufgebessert werden und die Vorspeisen attraktiver werden. Fisch hatte es für mich zu viel, da ich es nicht gerne habe. Alternativen wurden nicht aufgeführt auf der Menükarte, und so wusste ich nichts davon. Beim Frühstück würde ich eine Kaffeemaschine bevorzugen.

• Der Service hat leider nicht immer funktioniert. Ich musste an einem Abend sehr lange warten, bis ich unterschreiben konnte. Es hatte dann an unserem Tisch auch mit der Vorspeise und den Suppen nicht geklappt. Es wäre vielleicht besser, wenn das Personal fix für 1-2 Tische eingeteilt ist und nicht mehrere Leute nachfragen, ob man schon bestellt hat.

• Gut
  • Direkt an der Strasse, aber nicht störend, da es keinen Durchgangsverkehr gibt. Der Bach war immer wie eine Hintergrundmusik. Das Postauto hält fast direkt vor dem Hotel. Die Ausflugsziele waren meistens in der Nähe.

• Gut

Es gibt rund ums Hotel viele Freizeitangebote. Da ich in der Chorwoche war, habe ich das Wellness Angebot nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022