irene (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
das hotel mit dem schönsten speisesaal

Gut

freundlicher empfang bereits als ich telefonisch reservierte. diese schon fast altmodische art der kommunikation wertet den menschen und auch ein gediegenes hotel auf. kompliment an signora silvia. hübsche zimmer. küche exeptionnel.. château briand in zwei servicen, nicht nur fleisch könnt ihr gut zubereiten.. auch die sauce bernaise verdiente ihren namen. aufmerksame kellner. ihr umfangreich bestückter keller und die schöne weinkarte würde einen eigenen sommelier verdienen. der à la carte betrieb könnte von auswärtigen gästen lebendiger gemacht werden. es würde dem flair gut tun. als hotelgast 10 % rabatt im abendrestaurant zu bekommen, ist zwar kulant, es fühlt sich aber nach getto an. die preise in der mitte für alle öffnet den fluss. mit diesem hintergrund komme ich auch ins edelweiss abendessen, wenn ich in einem anderen hotel in der gegend nächtige. diese rabattgeschichten, noch wenn ich davon profitiere....im urlaub würgen sie im kragen und nehmen ihrem haus das besondere ehrwürdige. jener geist der belle époque, der einen entschleunigt und grad in der heutigen zeit wohl tut. sie sind ihm sehr nahe in ihrem haus.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022