Ein großartiges Appartementhotel in ruhiger Lage... mit uneingeschränktem Blick auf den Wilden Kaiser....schöner kaum vorstellbar. Kontakt mit Vermieterin Frau Steiner ist so herzlich und angenehm, muss ich hervorheben.
Zimmer mit Küchenzeile, ausreichend groß. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Selbstversorgung. Es gibt einen Brötchendienst vor Ort. Besonders hervorheben möchte ich das Restaurant " Alexandra". Essen lecker und der Service einfach toll. Sehr familiär, superfreundlich... man kommt jeden Tag wieder gerne zurück. Unsere Bedienung, eine junge Frau mit blonde Pferdeschwanz, war so zuvorkommend und unglaublich nett. Großes Lob. Auch was Besonderes: Eismanufakur Kaiser... jeden Tag neue Eissorten... superlecker, wie z. B. Apfelmus, Milchreis, Mohn-Marzipan, Apfelsrudel, Apfel-Karotte...
Fr. Steiner ist immer hilfsbereit, stellt alles zur Verfügung, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Herzlichen Dank.
Ruhige Lage, unweit ins Zentrum nach Going oder nach Ellmau. Blick direkt auf den Wilden Kaiser... man kann sich in den Garten legen und einfach genießen... oder auch vom ausreichend großen Balkon den Blick schweifen lassen, da auch schön sein Kaffeechen genießen... o. ä. Der Sessellift Astberg in 5 min zu Fuß erreichbar.
Wir waren auf dem Astberg, sehr schön. Wir hatten verschiedene Radtouren gemacht, die Gegend so erkundet und waren sehr begeistert. Es steht Vieles im Zeichen des Berdoktors, man kann die verschiedenen Drehorte besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Carla |
Vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung Carla. Es würde mich sehr freuen Sie u. Ihren Partner wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen u. alles Gute Elke