Wir fahren jedes Jahr mindestens einmal in Urlaub,waren schon in sehr vielen Ländern.Da wir morgens mit Kindern nicht so schnell sind,besonders im Urlaub nicht,hatten wir oft in den grossen Anlagen das Pech das morgens um ca. halb neun (eigentlich schon früh....)die besten Liegen schon mit Handtüchern besetzt waren.In der Villa Eden gibt es so etwas nicht....es gibt Liegen zu jeder Zeit im wunderschönen Garten. Unsere Wohnung ist,da wir seit Jahren dieselbe buchen,für uns perfekt... Gereinigt wird jeden Tag,nicht nur die Zimmer sondern auch der Pool... Brötchen bekommt man an der Rezeption,von einem deutschen Bäcker,täglich frisch... Maspalomas auf Gran Canaria ist zu jeder Jahreszeit einen Urlaub wert.Wir bevorzugen die Herbstferien um vor dem langen Winter noch einmal Sonne tanken zu können.
Mit unserer Wohnung waren wir bislang immer zufrieden,gross,sauber...und d ie Ausstattung entsprach unseren Wünschen. Wenn einmal etwas fehlte,z..B. Kinderbett,einfach die nette Dame von der Rezeption ansprechen.Sie werden sich wundern wie schnell alles besorgt werden kann.....
Das gastronomische Angebot ist vielfältig und für jeden Geschmack und Geldbeutel was dabei. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hier noch in Ordnung. Zu empfehlen sind die Spareribs im Restaurant des La Cabanja Parks welche frisch vom Grill kommen und mit einer schmackhaften Sauce und einer Länge von ca 50 cm serviert werden (auf keinen Fall verpassen!!!)
Der Service im Villa Eden ist einfach nur genial...... Die super nette Dame an der Rezeption,Sue,hat für alles und für Jeden ein offenes Ohr. Die Reinigungskräfte haben ihre Arbeit gut erledigt. Wer im Urlaub meint waschen zu müssen findet auch dort eine Waschmaschine. Deutschsprachige Ärzte sind vor Ort vorhanden.
Der Strand ist in ca. 5 Minuten Fussweg (mit Kindern) zu erreichen und einfach traumhaft schön,da dort direkt die einzigartige Dünenlandschaft von Maspalomas angrenzt. Empfehlenswert ist auch ein Strandspaziergang zum nahegelegenen Ort Playa de Ingles. Einkaufen kann man in vielen Geschäften vor Ort obwohl wir auch gerne zum Markt nach San Fernandom fahren,der zweimal pro Woche stattfindet.
Tischtennisplatte, Kinderschaukel,Sandkasten....(mit Sonnenschim,wichtig für die kleinen Mäuse) Liegestühle für Jeden, Schatten-und Sonnenplätze sind genug vorhanden.Es gibt auch sogar eine Grillecke,die von den Gästen genutzt werden kann. Zum Strand schreibe ich nichts mehr,den muss man einfach gesehen haben... zum Pool kann ich nur sagen das er jeden Tag gereinigt wird und meine Kinder es lieben nach dem Frühstück oder Strandbesuch dort reinzuspringen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Marlies |