Sonja, Stefan und Vanessa Röhl (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Eden Meloneras by TAM Resorts". Das Hotel wurde bis November 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/22)
Kleines Apartment Hotel im Palmengarten

Ein kleines Apartment-Hotel mit nett angelegtem Garten. Zimmer und Balkon sehr großzügig. Die Putzfrauen unwahrscheinlich, flink, sauber, nett und ordentlich. Ein dickes Lob. Im Palmengarten lässt es sich wunderbar aushalten, die Aussicht vom Balkon wundervoll. Wir waren im Apartment A3 mit 2 Schlafzimmern. Leider liegen die Schlafzimmer direkt im Einfahrtsbereich des benachbarten Hotels. Daher gab es schon früh am Mogrn reichlich, lauten LKW Verkehr. Daher von ruhig gelegen, kann da nicht die Rede sein. Aber es liegt eben sehr zentral, Nähe des Strandes oder der Rastaurant- und Einkaufsmeile. Die Küche ist für das Urlaubskochen gut ausgerüstet. Vielleicht als Anregung .... eine Schere und ein weiterer Spiegel, waren die Dinge die uns am meisten gefehlt haben. Da wir 3 Personen (2 Frauen / 1 Mann) waren ..... ist ein Spiegel im Badezimmer nicht ausreichend.

• 2 Schlafzimmer / Wohnzimmer mit Küche, Badezimmer und ein riesiger Balkon. Alles sauber und ordentlich eingerichtet.

• keine Gastronomie im Hotel genutzt.

• Die Putzfrauen waren super Klasse !!

• Gut
  • Strand und Promenade fußläufig zu erreichen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Sehr grün und trotzdem zentral gelegen. Nähe Busbahnhof und Taxistand. Da wir mit einem Leih-PKW angereist sind, konnten wir die Insel erkunden. Cactusaldea Park, die Kathedrale in Arucas, Playa del Ingles, Puerto de Mogan mit Markt, Torito-Playa zum Wasserski-Vergnügen, Buggy-Tour, Landesinnere mit Stauseen und Roque Noble etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016