- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mehrere Jahre Gäste in der Villa Eden und anfänglich (2005) sehr begeistert, da die Anlage z. B. sehr strandnah ist und einen wirklich sehenswerten Palmengarten hat, der vom allzeit freundlichen Gärtner Paco gepflegt wird. Nun ist aber Schluss mit lustig. Villa Eden nie wieder... Bei meiner Ankunft bekam ich zunächst für 2 Tage vorübergehend eine Wohnung zugewiesen und sollte dann umziehen. Das war auch in der Buchungsbestätigung so vermerkt. Allerdings erwartet man als Stammgast nicht unbedingt, dass man den teuer! bezahlten Urlaub in einer der kleinsten Wohnungen (E1) verbringen soll. Und das ist eben für die Villa typisch, dass man bis zur Ankunft hoffen muss, dass man auch eine einigermaßen akzeptable Unterkunft bekommt. Als zahlender Gast hat man keine Lust auf so ein Glücksspiel und wie in meinem Fall einen Verlust von wertvoller Urlaubszeit. Wie in der Ausschreibung steht, sind die Wohnungen sehr individuell. Das trifft auch zu und beginnt bei der Lage, Größe und endet mit der Ausstattung. In einigen Wohnungen sind z. B. neue Küchen, in anderen nicht. Die Bäder sind funktional, aber weit entfernt von zeitgemäß. Teilweise sind die Wohnungen sehr abgewohnt. Insbesondere Gäste die eine Terrassenwohnung buchen, müssen damit rechnen, dass sie Ihren Urlaub in dunklen Souterrain-Eckwohnung verbringen müssen. Zudem ist die Terrasse nicht für Gäste geeignet, die Ihre Ruhe haben wollen, da sich alle Tische um den Pool gruppieren und im Hintergrund die Balkone der anderen Gäste befinden. Von Privatsphäre kann man also kaum sprechen. Wer einen Internetzugang benötigt, ist in der Villa Eden schlecht bedient. Zwar gibt es in der Rezeptionen einen Rechner. Allerings ist das Betriebssystem (Windows 2000) sehr anfällig. Einen W-LAN-Zugang konnte ich mit meinem Rechner nicht orten, obwohl dieser angeblich vorhanden sein soll.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut