Die Einrichtung ist sehr gut gepflegt. Die Zimmergröße ist ausreichend. Die Küchenzeile ist vollkommen ausreichend. Da wir uns selbst verpflegt haben, war sogar eine kleine aber feine Grundausstattung im Kühlschrank, was wir als sehr gut empfunden haben. Zwar bietet man dies zu etwas höheren Preisen an als Im Supermarkt erhältlich, aber das ist vollkommen okay. Toll ist auch der große Balkon. Unser Appartment hat die Nummer E3. Der Garten und der Pool sind auch top gepflegt. Es gibt keine Beanstandungen. Wir denken, die beste Reisezeit ist der Juni. da es uns sehr gut gefallen hat, wollen wir wieder dorthin.
Klar, nicht alles kann immer neu sein. Aber das was wir vorgefunden hatten, war einfach gut. Nur: Für jemanden, der 1,90cm lang und länger ist, wird es irgendwann etwas unbequem. Aber das ist wohl überall so.
Sehr freundliches und nettes Personal. Es wird täglich gesäubert. Trockentücher werden täglich gewechselt. Es ist auch möglich, Lebensmittel an der Rezeption einzukaufen.
Alles was man braucht ist nur "um die Ecke ". Strand in 10 Minuten erreichbar. Supermarkt in 5 Minuten.... Strandpromenade in 10 Minuten. Alles sehr sehr schön.
Strand, Anlage Garten, Liegen, Tischtennis, Pool...alles prima
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |