So, auch ich war zu Gast im Hotel Eden Parc. Ich habe das Hotel von einer anderen Seite kennengelernt und war schon mehrere male dort zu Gast. Unserer Meinung nach gibt es natürlich Dinge die man verbesseren sollte und ja, auch ein neuer Anstrich wäre angebracht, aber alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt und Preis,- Leistung stimmt allemal.
Zimmer sind ok, sind nicht die neuesten Möbel, aber das Zimmer war sauber und wir hatten einen großen Balkon hin zum Kurpark.
Kleine Auswahl an Tee und Saft, auf der Saftstation steht Tomaten,- Orangen,- Grapefruit,- und Multisaft bereit. Da ich gerne Traubensaft trinke, fragte ich nach diesem und bekam ihn sofort ohne Aufpreis serviert, meinem Sohn bot man außerdem noch Kirsch,- Bananensaft an und in der Getränkekarte befinden sich noch weitere 5 Säfte zur Auswahl. Auch Teesorten gab es, wenn ich mich nicht irre, ca. 10 verschiedene Sorten. Kleines Angebot also??? Gehts noch. So, nun zu den warmen Speisen, Nürnberger Würstchen sind Nürnberger Würstchen, ok, es gibt qualitative Unterschiede, aber die im Hotel angebotenen waren alles andere als geschmacksneutral, vielleicht solltet Ihr mal zum Arzt gehen um Eure Geschmacksnerven überprüfen zu lassen, sorry, aber man kann es auch echt übertreiben und die Pasteten waren keine Pasteten sondern hausgemacht Wurst (Aufsteller an der Wurst), die wie wir fanden hervorragend schmeckte. Preise der Getränke zu teuer? Eine Karaffe Wein 0,2 Liter vom Weingut Spreitzer ( Riesling QbA trocken) kostet 5,50 €. hallo , wir sprechen hier über eines der besten Weingüter im Rheingau, Pils 0,3 Liter 2,50 €, da gibt es unserer Ansicht nach nichts zu meckern. Auch wir assen vom Büffet und waren mit der Auswahl und dem Geschmack zufrieden.
Zuerst, direkt vor dem Restaurant liegt die Speisekarte aus, außerdem findet man diese auch im Fahrstuhl, man muß also nur die Augen aufmachen um sich über das Speiseangebot zu informieren. Ok, imZimmer befindet sich keine Infomappe, aber an der Rezeption ( in einem Ständer) findet man alle Angebote und Preise, wenn das nicht genügt, die Mitarbeiter der Rezeption haben alles was man braucht, ok fragen muß man. Aber ist soetwas ein Problem wenn man im Urlaub ist?? Die Spabehandlungen kann man an der Rezeption oder direkt in dem wunderschönen Spabereich ,der sich im 4 Stock des Hotels befindet,erfragen und buchen, kein Problem.
Direkt am Kurpark gelegen, ruhig und schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Tanja |