Kann es weiterempfehlen, jedoch merkt man das vieles nicht so ganz bedacht wurde. Zudem sah das Zimmer ganz anders wie auf allen vorhandenen Bildern aus. Keine Liegen am Pool. Frühstücksbereich sehr weitläufig sodass man nicht alles auf einen Fleck hat, Licht fehlte sehr im Zimmer, allgemein im Hotel, kein Kühlschrank oder Klimaanlage (mit Fenster offen schlafen war defintiv zu laut…wurden jeden morgen um 7 uhr von dem Gästen geweckt, aber mit Fenster zu viel zu warm), der Ort war jedoch super schön, rundum Natur, viel Leben, alles gut erreichbar, viele Wanderwege und Optionen zur Beschäftigung, auch mit Bus und Bahn (kostenlos) alles gut durch die Hochkönigscard erreichbar. war richtig schön.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Celine K. |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Celine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und die wunderschöne Umgebung gefallen haben. Die HochkönigCard ist tatsächlich ein großer Vorteil für unsere Gäste, und wir freuen uns, dass Sie die vielen Ausflugsmöglichkeiten nutzen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen genannten Punkte wie das Zimmerbild im Vergleich zu den Fotos, fehlende Poolliegen oder die Wärme im Zimmer ohne Klimaanlage nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Rückmeldung zur Beleuchtung und zur Gestaltung des Frühstücksbereichs geben wir gerne intern weiter. Wir sind stets bemüht, unseren Service und die Ausstattung zu verbessern, und Hinweise wie Ihre helfen uns dabei, gezielt an den richtigen Stellen nachzubessern. Es wäre schön, wenn wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen dürfen – vielleicht dürfen wir Sie dann mit einigen Verbesserungen positiv überraschen. mit Grüßen aus Maria Alm das Eder Collection Team