familiengeführtes Hotel, stilvolle Einrichtung, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Personal und Geschäftsführung super freundlich und besonders aufmerksam, Check-in wurde von zu Hause am PC angeboten, bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und es gab eine kleine Führung durch das Hotel, unser Wunsch nach einem anderen Tisch zum Essen wurde umgehend und problemlos möglich gemacht, überall stehen Desinfektionsmittel zur Verfügung, bei der Abreise erhält man ein kleines Andenken
wir hatten eine Berg Relax Suite mit eigener Infrarotkabine, die Suite war ausgesprochen geräumig mit vielen Staumöglichkeiten und machte einen sehr guten Eindruck, die Betten waren besonders bequem, auch das Zimmer war sehr sauber und die Putzfrau war besonders herzlich, außerdem gab es eine kleine Terrasse, Minibar, Zimmersafe, großer TV etc, in der Nacht war es trotz offenem Fenster nicht laut
bei dem Frühstücksbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei, es gab eine große Auswahl an verschiedenen Säften, man konnte sich auch selber frischen Saft pressen, bei HP wurde morgens das 5-Gang Menü auf einer Karte angekündigt, das Essen war schmackhaft und immer schön verziert, Am Mittwoch gab es Fondue, am Freitag war ein Grillabend, auch das Sushi war lecker, bei der Hauptspeise hatte man die Wahl zwischen Fleisch oder einem vegetarischen Gericht
Das Personal war duchweg sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche wurden erfüllt
zentrale Lage, direkt an der Talstation der Natrunbahn, man kann ca. 100 m entfernt sein Auto kostenlos auf freien Parkplätzen parken, perfekte Lage für tolle Bergwanderungen und Ausflüge, auch Biker kommen hier auf ihre Kosten, für die Fahrräder gibt es einen Fahrradraum, alles bequem zu erreichen, Bushaltestelle in der Nähe sowie Einkaufsmöglichkeiten
jeden Morgen werden Vorschläge für die Tagesplanung gemacht, die Hochkönigkarte gibt es gratis bei der Buchung dazu, mit der Karte kann man viele Bahnen kostenlos nutzen und bekommt auch bei anderen Aktivitäten Rabatte, der Wellnessbereich ist sehr schön, dort liegen die Badetücher in großer Anzahl bereit, auch dort ist alles besonders sauber, bei schlechtem Wetter kann man die Zeit problemlos überbrücken
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, mit großer Freude haben wir Ihr Feedback gelesen und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Familie Schwaiger und das Eder Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße aus Maria Alm Iara & das Eder Team