Theresa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in Maria Alm 09/21

Beim Check-in wurden wir schon sehr freundlich begrüßt darauf folgte eine kleine Führung durchs Hotel. Alle Mitarbeiter an denen wir vorbeigingen haben freundlich gegrüßt. Danach wurde uns ein kostenfreier Dauerparkplatz gezeigt da im Ortszentrum das Meiste Kurzparkzone ist. Nachdem gingen wir in unser Zimmer wir hatten das Studio Zimmer etwas klein aber wunderschön. Kurz gefasst es waren alle sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Punkt Abzug gibt es da wir beim Frühstück nie wussten ob jetzt ein Tisch für uns reserviert ist oder nicht. Einmal stand die Reservierkarte auf einen Tisch einmal nicht. Einmal war der Tisch gedeckt einmal nicht. Frühstück ist bis 10:30 und einmal waren wir um 09:45 und es gab leider keine Gläser mehr für Saft und Gebäck würde leider auch keines mehr nachgefüllt. Aber im Großen und Ganzen kann man das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir würden wieder kommen!

• Gut
  • Kleines aber feines Zimmer. Kleines Bad mit Dusche und WC. Angenehmes Bett und kleiner Balkon mit Aussicht auf die Berge und das Ortszentrum.

• Gut
  • Wir haben nur Frühstück gebucht. Wie oben schon erwähnt etwas undurchsichtig was den Platz betrifft. Reichlich Auswahl von Wurst, Käse, Eier, Früchte… Am Freitag haben wir den Eder Grillabend gebucht den können wir jedem weiterempfehlen. Das Essen war ein Traum.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Lage ist perfekt mitten im Ort (Geschehen). 5 Minuten zu Fuß zur Gondel. Restaurants zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. In der Nacht trotz gekippten Balkon nicht laut.

Im Hotel gibt es einen beheizten Pool an dem man die meiste Zeit sogar alleine ist. Direkt daneben gibt es einen Tischtennistisch für eine kleine Runde Tischtennis.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, herzlichen Dank für Ihre gute Hotelbewertung und es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie besonders unsere Mitarbeiter loben und das geben wir auch gerne so an alle weiter. Vielleicht dürfen wir Sie schon bald wieder im Hotel Eder begrüßen. Liebe Grüße aus Maria Alm Iara & das Eder Team