Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Selver (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Eftalia Aqua Resorts habe ich mir besser vorgestellt

So das Hotel ist wircklich sehr schnell gebaut worden,das sieht man aber auch wenn man dort ist...Es sind sehr viele Baumaengeln zu sehen.Wo wir dort waren vom 28.5 bis 04.06 hatte die ganze Zeit von der Decke der Lobby Wasser getropft. Die Fahrschtuehle waren auch andauert defekt und internet hat garnicht funktuniert.Hatten auch jeden Tag ganz kurz Stromausfall gehabt ( nur unser Hotel)Die Zimmern Waren gross und gemuetlich aber mann konnte vom Laerm nicht schlafen.Einige Gaeste waren soooo laut unglaublich. Das essen wiederholte sich jeden 2 Tag ein Tag war Fisch andere Tag war Haenchen uns die Salate waren jeden Tag gleich..Burgerland hiess dass glaube ich sollte auch 24 Std auf sein war aber auch nicht so. Es waren 90 % Gaeste aus Russland und restlichen aus Deutschland und England. Altersdurchscnitt wuerde ich sagen mehr mitte 30..Wo wir da waren waren 500 Kinder im Hotel wurde uns gesagt..

• Moebeln sind alle sehr neu,brauen farbe mit Plasma TV im Zimmer Mini Bar und Wasserkocher gibs auch.

• MAn musste sehr lange einen Platz suchen,es war immer so voll und kaotisch unglaublich. Das Essen wiederholte sich immer war eher nicht so toll konnte viel besser sein.Das kann man sich nur vorstellen wenn man dort ist und das selber erlebt.Teller in meiner Hand und bis ich ein Platz finde ist das Essen schon eiskalt. Es war als Fruechte nur Orangen Apfeln und Wassermelone also wenn man Kirsche oder Erdbeeren haben moechte musste man von draussen kaufen.Und gibs keine Saefte wenn man O saft haben will 1.50€.

• Der Personal ist sehr sehr nett aber verstehen leider wenige Deutsch oder Englisch. Zimmerreinigung ging so konnte besser werden. Sojetzt zum Arzt, man muss 70 € fuer den Arzt bezahlen falls was passieren sollte. KInderbetreueng war soweit i.o nur es stand ab 3 aber haben mein Sohn nicht angenommen und meinten erst ab 4 weil die Kinder under 4 sehr unruhig sind.( Das passierte bei der Tuerkischen Kinderbetreung)

• Schlecht
  • Zum Strand war eine Unterfuehrung war ca vom Hotel 350 m von Hotel.Waren auch reichlich liegen und essen konnte man dort auch. Naechstes Ort ist Konakli und Alanya ist auch nur 12 km.Dort kann man einkaufen aber es ist alles sehr teuer geworden. Der Flughafen ist in Antalya 125 km entfernt von Eftalia Aqua Resort.

Animation war so schlecht das war so langweilig,konnte vile besser werden.Nur was ok war wo die Turkisch Night gemacht haben kamen aushalb Taenzer die haben sehr gut getanzt.Sonst einaml haben die Caraoke Show einmal Theater Show also alles nur langweilig. Pools sind gut sauber gross viele Liegestuehle und Schirme und Duschen gibs auch.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Selver