Als meine Familie und ich in Antalya ankamen, wussten wir alle, wie aufregend dieser Urlaub werden würde! Es gab eine kleine Verspätung von 45 Minuten mit dem Flugzeug von Bristol und eine 2-stündige Busfahrt (der Zwischenstopp war übrigens zu 100 % notwendig), aber das ist für die tatsächliche Hotelbewertung unpraktisch. Als wir die Türen des Eftalia Aqua Resort betraten, war das Personal an der Rezeption sehr freundlich und bot uns ein Upgrade auf ein Familienzimmer an, das wir höflich ablehnten und auf unser Zimmer gingen. Als wir dort ankamen, gab uns ein höflicher Mann unsere Taschen und wir gingen wieder hinunter zur Burgerbar. Es ist erstaunlich, dass es einen Imbiss gibt, der geöffnet ist, wenn das Hauptrestaurant/der Speisesaal geschlossen ist, da die Leute nicht immer Zeit haben, im Hauptspeisesaal zu essen, oder vielleicht kamen sie in den frühen Morgenstunden an, wie meine Familie (1:34 Uhr), also aßen wir und gingen in unser Zimmer, um zu schlafen. Alles war hygienisch und die Klimaanlage war perfekt! Am nächsten Morgen wachten wir mit etwas Jetlag auf, aber das machte nichts. Wir gingen nach unten und frühstückten. Das Essen war köstlich und es gab eine große Auswahl, sodass man jeden Tag, obwohl sich das Essen wiederholt, immer etwas anderes bekommen kann! Die Auswahl an verschiedenen Säften, Heißgetränken oder Wasser ist auch sehr praktisch! Das Essen hat überhaupt nichts zu beanstanden! Die Wasserrutschen sind immer ein aufregender Ort mit einer großen Auswahl an Rutschen und einem ausgewiesenen Bereich für jüngere Kinder und Kleinkinder. Nicht zu vergessen, dass die Reinigungskräfte nach dem Putzen Schwäne aus unserer Bettwäsche machen! Das macht uns wirklich gute Laune! Ich würde es Familien, die einen Urlaub planen, auf jeden Fall empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 0 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die Bewertung und die netten Worte. Es ist für uns wirklich sehr motivierend zu erfahren, dass Sie in Eftalia Aqua einen Ihrer schönsten Urlaube verbracht haben und wieder kommen werden. Wir freuen uns ebenfalls, Sie wieder empfangen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Eftalia Aqua Manager