Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Schönes Hotel für Familien mit Kindern, aber manche Pools zu überfüllt

Tolles Familienzimmer für meinen Sohn, seine Frau und drei Jungs. Wunderschönes Zimmer für meinen Mann und mich. Sehr sauber, tolles Essen (eine große Auswahl für jeden Geschmack) und hervorragender Service im Restaurant. Ein großes Lob an denjenigen, der uns abends bediente und immer einen Tisch für 7 Personen für uns fand – er war brillant! Der Kinderanimateur am Abend war sehr lustig und die Kinder liebten ihn, und es gab auch viel Unterhaltung für die Kinder. Alles dreht sich um die Kinder – also nicht wirklich ein Urlaub für Paare oder Teenager! Die erste Woche war großartig, aber danach wurde es sehr voll und viele hatten Mühe, Liegen an den Pools zu finden. Niemand hält die Leute davon ab, morgens um 8 Uhr Handtücher auszubreiten! Alanya ist eine Tour wert, da es interessante historische Orte und atemberaubende Aussichten gibt. Würden wir wieder hinfahren – auf jeden Fall, aber nicht Ende August

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die Bewertung und die netten Worte. Es ist für uns wirklich sehr motivierend zu erfahren, dass Sie in Eftalia Aqua einen Ihrer schönsten Urlaube verbracht haben und wieder kommen werden. Wir freuen uns ebenfalls, Sie wieder empfangen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Eftalia Aqua Manager