Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulli (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel überbucht, kein Familienzimmer frei

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmern gebucht, konnten dies aber nicht bekommen. Uns wurde ein luxuriöseres Zweibettzimmer mit Zustellbett wie sauer Bier angeboten, was wir dann erstmal auch bezogen haben, nachdem uns versprochen worden war, drei Tage später ein Familienzimmer zu erhalten. Nach Reklamation bei der Reiseleitung am nächsten Tag stellte sich heraus, dass das Hotel schon seit vier Wochen überbucht war und wir keine Chance hatten, ein Familienzimmer zu beziehen, auch nicht nach den versprochenen drei Tagen. Die TUI-Reiseleiterin hat uns dann das benachbarte Kahya Resort Hotel als Ausweichquartier angeboten. Dieses haben wir dann auch getan. Es war eine gute Wahl. Dort gibt es schöne Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen. Es ist wesentlich ruhiger, weniger hellhörig und das Essen hat eine höhere Qualität. Auch die Speisenauswahl war deutlich größer. Wir haben dort im Lauf der Urlaubswoche einige Gäste getroffen, die auch ursprünglich das Eftalia Aqua gebucht hatten und wegen Überbuchung umziehen mußten. Wir können das Eftalia Aqua in der Hauptsaison nicht empfehlen, da ein hohes Risiko der Überbuchung besteht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise