Katja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Lautes , überfülltes, unfreundliches Hotel!!!!

Großes , lautes, überfülltes Hotel. Viel zu viele Leute auf wenig Platz. Kein Sitzplatz beim Essen. Schmutzige Tische. Unfreundliche Kellner. Kein Besteck verfügbar. Tische werden nicht abgeräumt. Zimmer sehr hellhörig. Cocktails kosten extra. Rezeption hilft einem nicht wenn man ein Problem hat. Verstehen nichts. Ich war schon 20 Mal in der Türkei. Hierher komme ich nicht wieder.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Betten und Matratzen ein Traum. Zimmer sehr hellhörig!!!! Man hört alles vom Nachbarn, auf dem Gang. Reinigung wurde nicht genau genommen. Krümel und Schmutz lag während des gesamten Urlaubes auf dem Boden. Nachttische wurden grundsätzlich gar nicht abgewischt. Flecken waren immer da.

• Schlecht
  • Schmutzige Tische, fehlendes Besteck, Kellner stehen rum und sind unfreundlich, man bekommt teilweise keinen Tisch und wartet, dann wird einem nicht geholfen oder nachgefragt, Getränke muss man selber holen!!! (das gab's noch nie)

• Rezeption spricht kein deutsch. Wir haben am 2. Tag unsere kompletten Würfel und Kartenspiele und 2 private Handtücher am Pool vergessen. Am nächsten Tag sind wir zu Rezeption und hatten auf Hilfe gehofft. Drei Stunden lang wurden wir zwischen verschiedenen Bars und Pools hin und hergeschickt. Die Handtücher haben wir dann selber hinter einer Bar gefunden. Um die Spiele wurde sich nicht mehr gekümmert. Nicht da und gut. Es wurde nicht einfach Mal derjenige, der am Abend aufgeräumt hat, gefragt. Am Abreisetag mussten wir 12 Uhr aus dem Zimmer. Da wir erst abends abreisten, waren wir noch am Strand . Für alle Abreisenden stand eine einzige Dusche zur Verfügung!!!! Das muss man sich mal vorstellen. Acht Mann standen vor mir zum Duschen. Die Dusche sah dementsprechend aus!!! Ecklig! Das hat nichts mit einem vier oder fünf Sterne Hotel zu tun! Eine Dusche für die vielen Gäste!!

• Fahrt dauert 2-3 Stunden. Man wird 6h!!!!! vor dem Rückflug abgeholt.

Tolle Rutschen, man merkt jedoch jede Rille, alles kostet extra, man wird viel Geld los nochmal. Der EINE Pool ist die Krönung für hunderte von Leuten!!! Ab früh um 6 Uhr werden die Liegen reserviert und dann hat man keine Chance mehr jemals eine zu bekommen. Es gibt noch im Eftalia village zwei Pools diean nutzen kann, die sind aber auch viel zu klein. Die Pools sind überfüllt laut und eklig dreckig. Kurzum für diese Anzahl von Menschen müsste eine viel größere Poolanlage errichtet werden!! Dieses ganze Hotel ist auf Rutschen ausgelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025