Ich fange mal so an es war ein Zimmer für 4 Personen Ich hatte nur 3 Handtücher nach 3 mal sagen haben die es nicht hinbekommen das man 4 Handtücher ins zimmer bringt die Krönung ist das ich Toilettenpapier von meiner nichte holen musste. Das essen für ein 5sterne hotel ne Katastrophe ich hätte viel mehr erwartet ich habe mit vielen Gäste Kontakt und die waren der gleichen Meinung das ist ist nicht gut. Wenn man mich fragt weiter empfehlen NEIN. Ein Wiedersehen kommt von meiner Seite nicht mehr in Frage. Pluspunkt ist die mit Arbeiter sind top freundlich super nett
Klima Anlage war ne Katastrophe hat nicht richtig gekühlt die Lamellen waren kaputt
Katastrophe immer das gleiche essen
Personal war super
Top
War top sehr viele Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Berkant |
Lieber Berkant Vielen Dank,dass Sie sich für das Eftalia Aqua Resort entschieden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir möchten uns für etwaige Mängel entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts festgestellt haben. Sie können sicher sein, dass dies nicht auf unsere üblichen Standards hinweist. Wir als Hotel hatten absolut nicht die Absicht,Gäste zu enttäuschen, und wir haben alle Notizen gemacht, da sie für uns von großer Bedeutung sind und es uns ermöglichen, unseren Service kontinuierlich zu überwachen und zu verbessern. Wir werden alle Fakten mit den beteiligten Mitarbeitern überprüfen, um zu korrigieren, was erforderlich ist, um zu verhindern, dass dies erneut geschieht. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Aqua Resort