Sonja (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Osterurlaub im Eftalia Aqua

Wir waren elf Tage in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Shows und Animationen haben wir nicht genutzt, aber Strand und Pool genossen, sowie das gute Essen. Imponiert haben mir wirklich die Gastfreundlichkeit und Liebenswürdigkeit aller Mitarbeiter. Ich kann den Urlaub im Eftalia Aqua nur empfehlen. Es ist besonders geeignet für Familien mit Kindern, wer lieber Club Urlaub möchte, ist im Eftalia ocean gut aufgehoben. Dann gibt es noch das Eftalia Blue Hotel. Das sieht auch super aus.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer, zwei Zimmer und ein Bad. Die Zimmer waren groß, geräumig und schön eingerichtet. Es wurde jeden Tag gereinigt und wir waren mit dem Service zufrieden. Das im April noch etwas frisch abends war, haben wir nach Decken gefragt und haben sie so gleich gebracht bekommen. Uns wurde die Heizung erklärt und auch wieder Safe eingestellt wird. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und wir haben es gut vertragen. Auch als Vegetarier findet man immer etwas. Die Salate sind sehr lecker und es gibt immer verschiedene Gemüsegerichte.Manchmal muss man etwas anstehen, aber das war kein Problem für uns. Hervorzuheben ist die herausragende Freundlichkeit aller Kellner und Mitarbeiter, die überraschender Weise fast alle deutsch sprachen. Was mir persönlich etwas gefehlt hat, war besonders morgens, frisch geschnittenes Obst und frisch gebrühter Kaffee, aber der Kaffee aus den Automaten war auch sehr lecker. Persönlich mag ich auch nicht die süßen Getränke, aber das ist Geschmackssache.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war wirklich immer überaus freundlich und hilfsbereit. Überraschender Weise konnten wirklich viele deutsch sprechen, ansonsten auch Englisch.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gab mehrere Pools, am Hotel und auch am Strand. Meistens waren wir an den Rutschen Pools und hatten viel Spaß. Im April ist allerdings das Wasser noch sehr frisch und wir hätten uns gefreut wären die Pools beheizt gewesen, doch es war auch so möglich zu baden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gibt verschiedene Strandabschnitte, und man hat immer freie Liegen und Schirme erhalten. Mit dem Pool Restaurant und Strand Service waren wir sehr zufrieden. Auch hier alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand wurde regelmäßig gereinigt, ab und an lag trotzdem etwas Schmutz und auch das Meer war nicht immer ganz sauber ( Plastikmüll), doch waren wir alles in allem zufrieden. Wir lagen gerne etwas abgelegen in ruhiger Lage;wenn man Unterhaltung möchte, wird Volleyball angeboten und Animation ( Schaumparty, verschiedene Spiele)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben einen Ausflug nach Side unternommen, sowie einen Ausflug in die antike Stadt und ins Hinterland. Mein Sohn fand die Buggy Tour ganz toll.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sonja

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Aqua Resort Team