Lars (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Pure Enttäuschung. Nie wieder. Keine 5 Sterne.

Schlecht

Wir kommen nicht mehr wieder. Keine 5 Sterne verdient. Wie eine Jugendherberge, Empfang war unfreundlich und man fühlt sich nicht willkommen

• Zimmer sind schön und modern. Wir hatten Meerblick.

• Schlecht
  • Das Essen ist wie in einer Jugendherberge oder einer schlechten Kantine. Kein Aussenbereich im Hauptrestaurant, extrem laut und ungemütlich. Lange Schlangen an den Mahlzeiten über 30 Minuten warten für eine Frikadelle etc. Keine einzige frische Zubereitung. Wir waren über 20 Mal in der Türkei, das war das schlechteste Hotel mit Abstand. Haben uns mit sehr vielen Gästen unterhalten (es sind ca. 10.000 Gäste in der ganzen Eftalia Anlage da) alle waren sehr unzufrieden. Das Personal entschuldigte sich mehrfach bei uns und meinte wir sollen uns offiziell beschweren sonst änder sich nichts. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist völlig unzureichend. Das entspricht 2 Sternen in Deutschland und 3 in der Türkei. Null Qualität. Nur Masse und Fastfood. Mittags lange Wartezeiten für Döner, Snacks oder Waffeln. Wir haben daher mehrmals die a la Cart Restaurant gebucht. Hier wird man super bedient und bekommt frisches, heißes und leckeres Essen. Aufgrund der großen Auswahl an Hotels an der Riviera würden wir nie wieder kommen. Für jemanden ohne Vergleichsmöglichkeit oder als Teenager bestimmt ok. Für uns als viel reisende Familie auf keinen Fall mehr. Der Verkaufsdruck der Mitarbeiter für Cocktails etc. ist sehr nervend. Alles muss extra bezahlt werden. Trotz All In Ultra. Unten nur alkoholfreie Getränke und Bier oder Wein. Für viele Gäste eine Katastrophe. Wir haben dieses Hotel für die Herbstferien für 2 Wochen noch einmal gebucht, werden aber nach Rückkehr aus dem Sommerurlaub direkt auf ein anderes Hotel umbuchen

• Sehr unterschiedlich. Empfang an der Rezeption war unverschämt. Wir sollten für ein größeres Zimmer als gebucht direkt 200€ Aufpreis bezahlen obwohl wir ein Superior Zimmer über FTI gebucht haben. Wir haben also abgelehnt und wurden danach wie viele andere Gäste ignoriert. Es gab Tumulte und lautes Geschrei. Die Mitarbeiter waren arrogant und haben kein Niveau. Der Mann für die Koffer musste uns zum Schluss helfen. Im war es peinlich. Unfassbar für ein 5 Sterne Hotel. Anderes Personal an den Bars, den Restaurants und der Animation waren dagegen sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, riesige Anlage mit Tunnel zur Island am Strand. Mehrere Pools für alle Altersstufen und der Rutschenpark oben und unten sind sehr gut. Das Meer ist super warm gewesen. Transfer ca. 2 Stunden

Große Auswahl an Aktivitäten. Motivierte Mitarbeiter. Alles gut. Leider ist das eine Volleyballfeld für die Anzahl Gäste viel zu wenig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Lars

Lieber Lars Vielen Dank,dass Sie sich für das Eftalia Aqua Resort entschieden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir möchten uns für etwaige Mängel entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts festgestellt haben. Sie können sicher sein, dass dies nicht auf unsere üblichen Standards hinweist. Wir als Hotel hatten absolut nicht die Absicht,Gäste zu enttäuschen, und wir haben alle Notizen gemacht, da sie für uns von großer Bedeutung sind und es uns ermöglichen, unseren Service kontinuierlich zu überwachen und zu verbessern. Wir werden alle Fakten mit den beteiligten Mitarbeitern überprüfen, um zu korrigieren, was erforderlich ist, um zu verhindern, dass dies erneut geschieht. Beste Grüße Guest Relation Eftalia Aqua Resort