- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel, ist viel zu groß da es eine Anlage mit 4 weiteten hotels ist. An der Strandbar gibt es jeden Tag das gleiche zu Essen. beim Abendessen wird mann mit Getränke nicht bedient und mann muss ca 20 min anstehen bis mann mal zu den Teller und Essen kommt, mit kinder ein NO Go, Abends generell viel zu laut mann fühlt sich wie in eibem club hotel und nicht wie in einem Familien Hotel. morgens bekommt mann keine Tassen und die Angestellte starren in die Luft. beim check in will mann einem ein teures zimmer aufschwätzen, so könnte mann auch andete Rutschen ect benutzen, aber das geht auch ohne aufzubezahlen. manche Rutschen tagelang gesperrt. leere Gläser wetden einem regelrecht aus der Hand gerissen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Maus |
Lieber Gasten Vielen Dank,dass Sie sich für das Eftalia Aqua Resort entschieden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir möchten uns für etwaige Mängel entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts festgestellt haben. Sie können sicher sein, dass dies nicht auf unsere üblichen Standards hinweist. Wir als Hotel hatten absolut nicht die Absicht,Gäste zu enttäuschen, und wir haben alle Notizen gemacht, da sie für uns von großer Bedeutung sind und es uns ermöglichen, unseren Service kontinuierlich zu überwachen und zu verbessern. Wir werden alle Fakten mit den beteiligten Mitarbeitern überprüfen, um zu korrigieren, was erforderlich ist, um zu verhindern, dass dies erneut geschieht. Beste Grüße Hotel Manager Eftalia Aqua Resort