Das Eftalia Aqua ist ein sehr schönes und familiaeres Hotel. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wertgeschaetzt. Es war ein wundervoller Aufenthalt und leider sehr kurz. Wir werden auf jeden Fall nochmal ins Eftalia Aqua reisen. Wir danken Herrn Süleyman T. für den tollen Aufenthalt.
Die Zimmer wurden komplett renoviert und neu ausgestattet. Die Möbel befinden sich in einem sehr guten Zustand und sind sehr konform. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und sehr Sauber.
Das Restaurant ist gross und das Essen sehr abwechslungsreich. Für jeden ist was dabei !
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bedanken wollen wir uns vor allem an das Front-Office Personal und an Herrn Süleyman T., Adnan A. Muammer F. und Durmus !
Das Hotel befindet in einer ruhigen Lage, ist aber dennoch sehr nah am Zentrum und der Hafen sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen.
Das Hotel bietet viele Freizeitaktivitaeten an. Abends ist im Hotel immer Unterhaltung, da das Team von der Animation eine super Show ablegt. Am Strand werden ebenso viele Aktivitaeten angeboten. Grosses Dankeschön auch an den Animationschef Musti.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | İlay |
Lieber Gasten Vielen Dank für Ihre aufrichtige Bewertung. Wir haben Ihre Zufriedenheit an unsere verantwortlichen Mitarbeiter weitergegeben und möchten Sie darüber informieren, dass wir alle mit Ihren motivierenden Worten sehr zufrieden sind. Ich hoffe dich bald wieder zu sehen Eftalia Aqua Resort Gästebetreuung