Schöne Anlage, grosse Zimmer mit Balkon, komfortables Bad, saubere Pools, wenig gechlort und tolle Rutschen. Leider wenig oder kaum landesübliche Küche.
Schönes grosses Zimmer mit Klimaanlage, Minibar, TV, Balkon, Heißwasserkocher und Safe. Kostenloser Internetzugang (wohl etwas langsam). Der Zustand der Zimmer ist sehr gut. Schönes Duschbad.
Mehrere Restaurants zu unterschiedlichen Zeiten geöffent. All Inclusive (internationale Küche). Es fehlten mit personlich landestypische Gerichte. Sauberkeit war ok. Ohne Trinkgelder kein Service !!!
Personal teilweise seht unfreundlich. Service bekommt man nur, wenn man vorab Trinkgeld gibt.. Zimmerreinigung war ok. Uns brach in der ersten Woche der Zimmerschlüssel ab. Dieser wurde uns am Ende des Urlaubs in Rechnung gestellt. Als wir uns weigerten zu zahlen, da der Schlüssel nicht verloren wurde sondern verschlissen war, teilte man uns an der Rezeption mit, wenn wir nicht zahlen würden, würde unser Bus zum Flughafen ohne uns abfahren. Dies ist schon ein starkes Stück.
Hotel wird durch die Hauptstrasse vom Strand getrennt. Weite Anfahrt vom Flughafen Antalya (120km / ca. 1,5 Std Fahrt). Schmutziger Steinstrand, wenig angelegt. Ohne Schuhe kann man kaum ins Wasser.
Sehr sauber Pools mit tollen Rutsche. Das Wasser ist wenig gechlort. Die Kinderdisco ist täglich dasselbe. Danach folgt das Nachtprogramm das so laut ist, dass es quer durch die Anlage schallt. Der Strand ist ein Kiesstrand der kaum vom Hotel angelegt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|