Briberliin (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Stammgast seit vielen Jahren *****

Gut

Sehr schönes und zentralgelegenes Hotel, nur 18 km von Alanya entfernt. Es ist ein großes Hotel mit vielen Urlaubern. Es gibt dort deutsche, Holländer, Russen, manchmal einheimische Türken und viele Engländer ( die sind immer sehr laut und denken ihnen gehört das Hotel. Aber entschuldigen können sie sich alle. Habe ich mindestens 10 mal am Tag gehört …). Aber was wäre die Welt ohne diese Vielfältigkeit von Menschen. Es gibt eine tolle Animation. Danke hierbei an Musti und Atta. Sie sind immer sehr freundlich und geben das beste.

• Super neu eingerichtete schöne Zimmer mit Fernseher und kostenlosen Safe. Ein Föhn ist vorhanden. Die Familienzimmer verfügen über zwei Zimmer mit jeweils Zwei Einzelbetten, zwei 140 cm Betten und zur Not noch eine Couch wo man schlafen kann. Alles sehr großzügig gehalten.

• Es gibt Themenabende, wie türkischer Abend oder asiatischer Abend. Das Essen Angebot ist sehr vielfältig. Für jeden immer etwas dabei. Ob groß oder klein. Das Kuchen Angebot im Hotel ist. Das Essen wird liebevoll zubereitet und immer sehr gut präsentiert. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr freundlich und arbeitet sehr schnell und gut. Danke hiermit an Mehmet Arslan für die nette Bedienung. Mit ihm kann man sich gut unterhalten, da er deutsch versteht und spricht.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wie zu Hause. Bei Fragen und Nöten einfach an Ümit oder Suleyman wenden. Sprechen ebenfalls deutsch und sind sehr hilfsbereit. Zu finden sind diese in der Nähe der Lobby. Ein Bügeleisen kann man sich für 1 h an der Rezeption leihen. Danke hierbei auch an Durmus von der Rezeption.

• 18 km von Alanya entfernt. Circa 100 km von Antalya entfernt. Über das Hotel kann man einen Taxi Service für überschaubares Geld buchen. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt dann ca. 1 h und 10 Minuten. Mit dem Bus dauert es länger. Die Ecke Alanya ist sehr schön. Ein wunderschöner Hafen mit viel Einkaufsmöglichkeit. Mega Clubs sind in der Umgebung vorhanden. Alles gut zu erreichen. Zu empfehlen ist um die Ecke Kleopatra Beauty Saloon. Das ist ein Friseur der besonderen Art. Mein Bruder hat sich 3 mal rasieren lassen inkl. mit Wachs behandeln lassen. Und meine Augenbrauen sind ein Muss in der Türkei. Die Angestellten sprechen ebenfalls deutsch.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fremdanbieter. Jedoch eigene Kinderbetreuung die gerne in Anspruch genommen wird. Hamam und Massagen sind ein Muss im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Briberliin

Lieber Gast, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Eftalia Aqua Resort Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eftalia Aqua Resort Management