Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaubseindrücke

4 Mann Zimmer leider nur mit 3 Betten und einem sehr unbequemen Schlafsessel.. bei kleinen Kindern wo zu erwarten ist das eins eventuell bei einem Elternteil schläft und somit ein Erwachsener auf den Sessel ausweichen muß nicht die schönste Variante. Selbst für kinder sehr unbequem. Nachts 2 Uhr war der Check-in etwas langwierig und mit einem Upgrateangebot mit dürftiger Erklärung aufs bessere Hotel nebenan gegen Aufpreis im Sonderangebot völlig unangebracht weil man eh schon vom Flug geschafft ist... Der Rest war dem Preis-Leistungsverhältnis begründet schön und ausreichend... Speisesaal manchmal etwas zu voll und laut aufgrund dessen man vom besseren Hotel aus alles mitnutzen konnte und an manchen Tagen das Personal etwas überfordert war. Getränkeversorgung mit Wasser, Limonade im Zimmerkühlschrank ohne Aufpreis war Top und immer gefüllt. Zimmerservice sehr freundlich und ordentlich auch bei Verschiebung der Reinigungszeit.. Personal generell sehr freundlich und gegen kleines Trinkgeld 1-2 Euro noch freundlicher und hilfsbereiter. Getränkeversorgung in der Anlage generell sehr umfangreich und vielfältig, egal ob alkoholische oder normale. Animation und Programm über den ganzen Tag verteilt und auch sehr schön. Kidsdisco am Abend und weiteres Programm danach mit Spielen oder Show. Top. Es war ein sehr schöner Urlaub nur den Schlafsessel könnte man devinitiv weglassen zumal genug Platz für ein weiteres Einzelbett vorhanden war. ????

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Jens

Lieber Gast, Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Eftalia Aqua Resort Hotel ausgesucht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eftalia Aqua Resort Management