Solides Resort mit Mängeln - Preis/Leistungsverhältnis passt!!!! Gutes Hotel für Kids zwischen 0 und 10. Allerdings die Fliesen im Wasserpark sind leider lebensgefährlich rutschig
Wir haben für nur 100 € ein Update auf ein Familenzimmer Typ2 mit zwei Schlafräumen bekommen. Einrichtung, Klimaanlage sehr gut. Insgesamt sehr hellhörig, besonders das Badezimmer
Kantinenflair und Kantinenqualität - Aber man wird immer satt.
Auf Beschwerden wird eingegangen, aber es gibt auch oft etwas zu reklamieren: Mal fehlen Handtücher oder Bettdecken, Duschkopf wurde von der Reinigungskraft kaputt gemacht aber musste von uns reklamiert werden. Darauf wurde aber schnell reagiert und repariert.
Das Eftalia Island direkt am Strand ist grandios
Animation im Hotel eine Katastrophe - Animateure waren kaum zu verstehen, Programm insbesondere Abendprogramm sehr schlecht Die Kinderanimation und KidsClub von 12-Fly war hingegen SUPER!!!!!!!!! Daher 4Sterne Eftalia Island und die hteleigenen Rutschen SUPER!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heimo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Heimo, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem familienfreundlichen Resort hatten und wir Sie vor allem mit dem unschlagbaren Preisleistungsverhältnis begeistern konnten. Für Ihre hilfreichen Hinweise sind wir Ihnen ebenso dankbar, denn nur durch die Kritik unserer Gäste sind wir in der Lage, unseren Servicestandard zu steigern. Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus der Türkei Guest Relation Eftalia Aqua Resort