Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir leider nicht wieder.

Hotel gebucht wegen den Kindern. Grosszügige Anlage, Fließen leider sehr glatt im Aussenbereich bedingt durch das Badewasser. Außenbereich wie Tische, Getränkeautomaten und die Plastikbecher dreckig und vor allem die Toiletten sehr unsauber. Leider hat der Service nur auf Hinweis die Tische abgewischt.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Seperior mit 4 Personen gebucht. Es waren nur 3 Betten vorhanden und ein ausziehsessel. Der Sessel war unzumutbar sehr kurz, schmal und beim liegen lag man auf dem Rahmen des Sessels. 14 Tage nicht einmal gereinigt oder durchgesagt, Haare vom Vorgänger lagen überall sowie kleine Wollmäuse. Handtücher mit Blutflecken und Löchern lagen im Badezimmer und auch dieses würde nicht gereinigt in unserer Zeit dort.

• Essen war gut, eigentlich für jeden was dabei natürlich oft dasselbe. Bei der Wurst muss man aufpassen lag nicht in der Kühlung hatten es schon mehrmals das Sie schmierig und säuerlich war.

• Im großen und ganzen ging es. Im Speisesaal hatten wir den besten Service. Einen Dank an Hassan, Mehmet und Murat die immer nett und freundlich zuvorkommend und schnell waren. Jeden Tag ein freundliches lächeln und eine herzliche Begrüßung. Im Aussenbereich lächelten die Kellner zwar auch aber das war es dann auch aber man müsste mit Nachdruck Bescheid sagen wenn man was wollte.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist zu weit vom Flughafen entfernt über 2 Stunden mit dem Bus unterwegs gewesen. In der Umgebung gibt es auch nicht wirklich was.

• Gut

Die Kinder hatten genügend Beschäftigung nur leider auch halt noch viel mit Zuzahlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Marco

Lieber Marco Vielen Dank,dass Sie sich für das Eftalia Aqua Resort entschieden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir möchten uns für etwaige Mängel entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts festgestellt haben. Sie können sicher sein, dass dies nicht auf unsere üblichen Standards hinweist. Wir als Hotel hatten absolut nicht die Absicht,Gäste zu enttäuschen, und wir haben alle Notizen gemacht, da sie für uns von großer Bedeutung sind und es uns ermöglichen, unseren Service kontinuierlich zu überwachen und zu verbessern. Wir werden alle Fakten mit den beteiligten Mitarbeitern überprüfen, um zu korrigieren, was erforderlich ist, um zu verhindern, dass dies erneut geschieht. Beste Grüße Hotel Manager Eftalia Aqua Resort