Mel (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden definitiv wiederkommen !

Wir waren sehr zufrieden . Natürlich könnte man Kleinigkeiten bemängeln - aber die Saison ist gerade erst gestartet und alles muss erstmal seinen Rhythmus finden. Es war sauber , das Essen lecker und die Animation super . Zuckersüßes Personal . Was will man mehr - wir kommen wieder ♥️

• Wir hatten ein Zimmer in den separaten Häuschen- es war sauber und von der Größe auch super

• Leckeeeeeeeer♥️

• Gut
  • Das Personal ist super - ein Stern Abzug aufgrund der Rezeption - die waren nicht so freundlich ..

• Gut
  • Einen Punkt Abzug weil die Fahrt vom Flughafen echt lang war 😅

Das Animationsteam war klasse ! Der Leiter Musti ist einfach der Beste ! Er hat die Abende sehr unterhaltsam gestaltet! Ganz ohne „Sabotage“ 😂 Mein Sohn ist ein großer Fan von Ata und wir vermissen euch schon jetzt alle ♥️

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Mel

Lieber Gasten Vielen Dank für Ihre aufrichtige Bewertung. Wir haben Ihre Zufriedenheit an unsere verantwortlichen Mitarbeiter weitergegeben und möchten Sie darüber informieren, dass wir alle mit Ihren motivierenden Worten sehr zufrieden sind. Ich hoffe dich bald wieder zu sehen Eftalia Aqua Resort Gästebetreuung