auf den ersten Blick machte es einen guten Eindruck. Bei näherer Betrachtung stellten wir aber dann ein paar Mängel fest, Der Strand ist einfach zu steinig. Die Auflagen der Liegen müssten teilweise ersetzt werden.
Nach frischen Handtüchern musste man öfters fragen. Die Minibar wurde nicht immer aufgefüllt.
Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Schade
Die Kellner sind nicht mit dem abräumen hinterher gekommen. Besteck musste man sich oft besorgen.
Keine Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels. Sonntags ist aber ein grosser Markt dort, der war sehr schön. Die Fahrt zum Hotel dauerte fast zwei Stunden. Das war sehr anstrengend.
Der Fitnessraum war echt die härte. Nicht ein Gerät was in Ordnung war. Das hätte man schliessen müssen. Hamman im Spa war richtig super. Dafür ein grosses Plus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihre online Bewertung! Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Gerne würden wir unser Können bei Ihrem nächsten Besuch unter Beweis stellen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Aqua Resort