Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Zweites Mal hier und immer noch zufrieden

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber mit viel positiven Seiten Personal und Bewirtung sind sehr gut .Die Animation im Hotel ist spärlich aber dafür gibt es ja die grosse Bühne am Strand .

• Gut
  • Alles was ein Hotelzimmer haben sollte war voranden.die Reinigung war sehr gut .

• Gut
  • Es ist immer alles reichlich da .an der Esskultur einiger Gäste muss Mann Abstriche machen ,was aber den Service nicht schmälert ! Vorteil das es im Aquapark am Strand noch viele ausweichgerichte gibt .

• Gut
  • Klasse Leistung bei den Stunden die das Personal machen muss ! Freundlich und hilfsbereit Hotel Leitung hat immer ein offenes Ohr für Probleme , dafür die Rezeption etwas wenig Sprachkenntnisse trotzdem freundlich .

• Gut
  • Delfinarium 1,5 km, feiner Sandstrand 3km ,größerer Ort Konakli 5km Einkaufsmöglichkeit 300 m ,Wochenmarkt ist hier Sonntags direkt neben dem Hotel 200m

• Gut

Naja wir sind etwas älter und nehmen da nicht so viel in Anspruch aber es war ausreichend Möglichkeit dafür da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Hartmut, Sehr geehrte Angelika, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Aqua Resort