Das Hotel ist mit 85% nur Engländer besetzt, benehmen sich wie die letzten kein Benehmen können ihren eigenen Müll nicht mal vernünftig wegräumen, die rutschen sind 10-12:00/14-17:00 geöffnet die Kinder von den Engländern kennen anscheinend keine Regeln klettern auf den Rutschen rum, schubsen andere Kinder einfach runter😡. Das Hotel hat so viele Stromausfälle an einem Tag das ist nicht mehr normal. Das Essen schmeckt zwar aber keine Abwechslung jedes Mal das gleiche. Keine großartige Auswahl, Sushi alle 2-3 tage. Zimmer Sauberkeit nur neue Handtücher auf Wunsch weil die selbst alle 2 Tage nur wechseln, decken und Bettlaken werden getauscht das war's. Keine Bodenreinigung etc. und unverschämt verlangen die Trinkgeld mit einer Kleingeld Box. Überlegt es euch gut Leute ich empfehle es euch nicht. Wir empfehlen euch das Dream Water World !! Wenn es nach mir ginge wäre ich wieder da aber wenn die Frau sagt nein das ist das so. 😂 schönen Urlaub
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Sauberkeit null, nur die Laken und Bett decken wurden gewechselt keine Bodenreinigung!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die ignorieren dich es sei denn du hast Ende gegessen dann räumen die ab. Trinken bringt keiner man muss selber holen
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Gut aber zu voll, keiner achtet auf Kinder nur die Eltern, andere Kinder schubsen Kinder damit die schneller rutschen