Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Egal ob Familie oder Freundesgruppe. Es bietet für jeden was. Sehr schönes Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familien Zimmer, für 4 Personen. Das hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Sauberkeit, Größe des Zimmers und auch Modernität war über unseren Vorstellungen. Ich kann es nur jedem Empfehlen.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool war sehr super, leider im April etwas sehr Kalt. Aber sauber und groß genug.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr sauber Zustand, nur leider viele Steine.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Alles war sehr sehr gut, immer freundliche Animateure. Sie standen bei Fragen stehts bereit.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel hat über eine große Auswahl an Sportaktivitäten verfügt. Ich konnte sowohl im Fitnessstudio als auch bei den vom Animation Team bereitgestellten Spiele und Sport mich bereitstellen. Leider war die Qualität im Fitnessstudio an manchen Tagen eher weniger gut, aber zum Fit halten reicht es vollkommen aus.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir wurden zum Feiern außerhalb eingeladen und konnten uns nicht beschweren. Super Stimmung und bei Fragen immer da gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Niklas Hochgref |
Liebe Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Eftalia Blue Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen einen gelungenen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Eftalia Blue Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Blue Hotel Gästebetreuung