Wir hatten als Familie mit 3 Teenagern eine unvergessliche, wundervolle Woche und sind sehr erholt und erfüllt von unserem Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben als fünfköpfige Familie mit Teenagern ein 2 Raum Familienapartment bekommen mit einem wundervollen Blick auf das Meer. Der Roomservice war fantastisch, jeden Tag wurde die Minibar mit Cola, Fanta und Wasser aufgefüllt. Die Betten wurden mit schönen Handtuchdekorationen gemacht und unsere Kinder wurden sogar noch extra zum Geburtstag mit Geburtstagsgrüßen überrascht. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt viele verschiedene Restaurants, Snackbars, die unserer Meinung nach keine Wünsche offen lassen. Es gibt neben den sich wiederholenden Angeboten auch immer jeden Tag etwas neues. Es ist frisch (Salatbar, Obst) und der Service immer stets sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Hauptrestaurant ist allerding etwas laut durch die Stühle, die ständig hin und hergeschoben werden, aber das ist bei vielen Gästen nun mal so. Wir waren mit allen Angeboten zu allen Mahlzeiten in jedem Restaurant sehr, sehr zufrieden. Geschmacklich alles sehr lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Stets immer freundlich und sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Unsere Kinder haben den Pool mit den Wasserrutschen genossen und im Eftalia Island haben wir als Familie das Wasserrutschen Angebot genossen und ausgenutzt. Tolles Angebot mit großem Spaßfaktor.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es war zu unserem Reisezeitraum fast immer leer am Strand und das haben wir sehr genossen. Jeden Tag wurde es ein wenig lebendiger. Leider waren die Stege ins Wasser noch nicht fertig, aber wenn man ein paar Meter Richtung Strandsnackbar geht, kann man dort gut ins Wasser gehen. Ich empfehle Badeschuhe wegen der Steine (liegen aber im Wasser nur ganz vorne) mitzunehmen. Auch dort am Strand war der Service vom gesamten Personal einfach toll. Wir haben uns am Strand so richtig wohl gefühlt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Sauna
- Körperbehandlungen
- Massagen
Das Personal im Spabereich ist unglaublich zuvorkommend und freundlich. Ich habe eine tolle Wellnessbehandlung von Jacky bekommen. Sehr entspannte, schöne, ruhige Atmosphäre. Es macht Spaß dort zu relaxen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Meiner Meinung nach bleiben auch dort keine Wünsche offen. Das Hotel bietet Unterhaltung an, beim Eftalia Island kann man sich am Abend amüsieren. Im Ort ( 5 - 10 Minuten Fußläufig zu erreichen) kann man sich in Shops oder Bars die Zeit vertreiben. Das Angebot für das Nachtleben ist reichlich vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Knapp vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle und man kann innerhalb von ca 45 Minuten Alanya erreichen und dort viele Sehenswürdigkeiten ansehen.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Dörte |
Liebe Gäste. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Gästebetreuung Eftalia Blue Hotel