Erto (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandEin traum zum erleben 2 wochen waren zu kurz ♡♡♡♡♡

Ich habe meinen Aufenthalt im Eftalia Blue Resort sehr genossen und kann das Hotel nur empfehlen. Das Essen war wirklich lecker, mit einer beeindruckenden Auswahl an frischen und geschmackvollen Gerichten. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr nett und haben stets für eine angenehme Atmosphäre gesorgt. Die Lage des Hotels ist hervorragend, mit einem sauberen und gepflegten Strand, der perfekt zum Entspannen einlädt. Auch die Sauberkeit des gesamten Hotels war ausgezeichnet – alles war stets makellos. Alles in allem ein rundum positives Erlebnis, und ich werde auf jeden Fall gerne wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Erto

Liebe Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Eftalia Blue Hotel