Aylin
Verreist als Familie • September 2024
Furchtbare Erfahrung - Schmutziger Pool und zusätzliche Kosten

Ich würde jeden abraten das Hotel zu buchen. An den Pools gibt es keine Mülleimer zusätzlich so viele extra kosten beim Frühstück 1 Euro Orangensaft und vieles mehr. Man bekommt zusätzlich noch eine Magen Darm Grippe oder Lebensmittelvergiftung. Wir sind froh als wir abreisen durften.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Geschmack
    Sehr schlecht

Wir lagen nach 3 Tagen flach mit Magen Darm Grippe. Wir sind nicht die einzigsten. Erstes Mal ein Hotel gehabt wo wir sowas erlebt haben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war teilweise so dreckig das Wasser man konnte nicht mehr durch gucken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Man muss Cocktails extra zahlen am Pool zwischen 5-9 Euro. Kugeleis 1,50 Euro Für was Ultra all in ? Reine verarsche .. Abends wo die Mini Disco stand findet an der Bar muss man sogar sein Wasser zahlen.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Aylin

Liebe Gäste. Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren wertvollen Kommentar mitzuteilen. Wir möchten Sie jedoch daran erinnern, dass es in der eigenen Verantwortung der Gäste liegt, sich vor der Buchung über das Hotelkonzept zu informieren. Alle in unserem Konzept angekündigten Leistungen werden erbracht. Zum Frühstück kostet nur frisch gepresster Orangensaft extra. Alle anderen Softdrinks und Fruchtsäfte sind kostenlos. In vielen Bereichen der Anlage, vor allem am Pool, gibt es genügend Mülleimer. Abschließend möchten wir darauf hinweisen, dass es in unserem Hotel noch nie zu einer Lebensmittelvergiftung gekommen ist. Zusammen mit dem Personal essen fast 2000 Personen in unserem Hotel. Die Tatsache, dass Sie Magenprobleme hatten, ist kein Beweis dafür, dass Sie durch das Essen im Hotel krank geworden sind. Eine solche Behauptung wird von uns absolut nicht akzeptiert. Mit freundlichen Grüßen Eftalia Blue Hotel Gästebetreuung