Sehr schönes Familien Hotel. Gute Lage. Nicht weit von Alanya. Einkaufscenter und Irischer Pub ganz in der Nähe. Sehr schöne Rutschen für groß und klein. Bus nach Alanya hält direkt am Hotel.
Sehr schöne Zimmer mit Blick auf das Meer. Geräumig und sauber. Ich hatte ein Doppelbett und Einzelbett.
Abwechslungsreiches Essen. Man kann rund um die Uhr was zu Essen bekommen. Auf dem Island und am Strand von Eftalia Blue gibt es genug Strandbars mit Mittagessen.
Ich hatte keine Probleme. Alles war in Ordnung.
Der Transfer dauert etwas länger, aber dafür ist Alanya nicht weit weg. Alanya für mich die schönste Stadt an der türkischen Riviera. Sehr sehenswert.
Auf dem Island und im Hotel gibt es ein Animationprogramm für groß und klein. Von Kinderdisco, Schaumparty und Unterhaltung für alle im Showtheater bis zur Disco für die Jugend. Für alle was dabei. 👍
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Gästebetreuung Eftalia Blue Hotel