Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Abdulbaki Senad (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Kein Strand

Sehr schlecht

⭐️ Bewertung: 2 von 5 Sternen Titel: Nicht für Familien mit Kindern geeignet – lieber im Eftalia Aqua bleiben! Wir hatten das Eftalia Aqua Resort gebucht und bekamen beim Check-in das Angebot, für 70 Euro Aufpreis in das neue Eftalia Blu zu wechseln. Die Fotos sahen sehr edel und modern aus – daher haben wir zugesagt. Schon beim Ankommen im Blu hatte ich jedoch kein gutes Gefühl. Nach dem Check-in sind wir durch die Anlage gelaufen und waren schockiert, wie überfüllt und laut es war. Am Pool konnte man kaum treten, keine freien Liegen, überall Becher, Teller und Abfall. Für einen entspannten Familienurlaub völlig ungeeignet. Der sogenannte Strand war dann der nächste Minuspunkt: Es gibt keinen flach abfallenden Sandstrand, sondern nur große Steine und Metallleitern direkt ins Meer – dort geht es sofort mehrere Meter tief. Für Kinder lebensgefährlich und auch für Erwachsene ohne gute Schwimmkenntnisse nicht ideal. Wir sind daraufhin sofort zurück ins Eftalia Aqua Resort – und das war die beste Entscheidung. Dort ist es familienfreundlicher, übersichtlicher und deutlich angenehmer. 👉 Fazit: Das Eftalia Blu ist vielleicht modern, aber nicht geeignet für Familien oder Badeferien mit Kindern. Wer Entspannung, Meer und Spass für die ganze Familie sucht, bleibt lieber im Eftalia Aqua Resort.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten