Wir waren voll zufrieden und sehr erholsame Urlaub wie wir erwartet gehabt haben, wir können kein negatives was sagen!!!
Sehr freundliches Personal unter der Leitung von Hauskeeperin Hatice Sezer! Sie hat ihr Personal sehr gut geleitet und die Zimmer waren im TOP-sauberen Zustand! Sie hat unser Zimmer schön dekoriert! War waren mehr als zufrieden mit der Leistung von ihr und ihres Personals! Werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Wir sind jeden Tag mit den besten Köstlichkeiten aus aller Welt bekocht worden!
Sehr freundlich und hilfreich
Aqua Tennis Pool
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Hans |
Liebe Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Eftalia Blue Hotel