Sehr sehr gutes hotel bin als familie angereist für 14 tage hatten familienzimmer typ A mit zwei schlafzimmern die zimmer sind sehr gross das highlight war die terasse riesen gross zimmer jeden tag sauber gemacht blitzeblank receptions mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit besonderer dank geht an Muhsin Dağlı der sich um all unsere wünsche gekümmert hat.Vielen lieben dank.Essen ist für jeden was dabei und ist sehr lecker.Patisserie genau so abwechslungsreich und lecker.Wir waren mit allem top zufrieden waren dieses jahr zum zweiten mal hier und garantiert nicht das letzte mal.Vielen lieben dank an alle mitarbeiter.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ibrahim |
Liebe Gäste. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Gästebetreuung Eftalia Blue Hotel