Wir würden das Hotel absolut weiterempfehlen. Preis-/Leitung passen zusammen. Für Familien mit größeren Kindern wirklich top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Familienzimmer sind wirklich sehr großzügig und sehr schön eingerichtet. Neue und sehr bequeme Betten. Da es Anfang April in der Nacht noch ziemlich frisch war, haben wir extra dicke Decken erhalten. Die Sauberkeit bzw. das Cleaning-Team war leider nicht jeden Tag gleich motiviert 😅 Dennoch war es zufriedenstellend sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben das Essen sehr genossen. Vor allem die kalten Platten waren am Mittag und Abend hervorragend. Dazu täglich frisches Pide. Neben den Klassikern, wie Pasta, Pizza und Co. gab es auch täglich wechselnde (Fleisch-)Hauptspeisen. Darunter immer mindestens eine Sorte Fisch. Wer an diesem Buffets nichts findet, dem ist wirklich zu helfen. Zwischen den Hauptmahlzeiten kann man im Burger-Restaurant, der Pool-Snackbar, der Patisserie oder im Island im Foodcurt essen. Verhungern wird hier keiner.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Der Service war wirklich vorbildlich. Besonders Herr Ahmet Multu an der Rezeption ist uns durch seine freundliche Art besonders aufgefallen. Er spricht zudem hervorragend deutsch.
- Öko-ErlebnisSchlecht
Am Island besteht das komplette Essgeschirr aus Einmal-Plastik. Im Jahr 2025 muss das nicht mehr sein. Es gibt genug Mehrweg- oder Papiervarianten.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Anfang April muss man schon echt Mut haben, um im Pool zu baden. Aber wenn man erstmal drin ist, geht’s.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist nicht besonders „gepflegt“. Was aber weniger am Service liegt sondern eher an den Gästen. Wer einfach unbedacht seine Kippen im Sand ausdrückt, kann nicht damit rechnen, dass sie nachts vom Personal aufgesammelt werden. Der Strandabschnitt vom Blue ist noch im Aufbau und noch nicht sehr attraktiv. 300m weiter sieht die Sache schon anders aus.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Extra-Kosten entstehen bei „richtigen“ Cocktails, Kugel-Eis und frisch gepresstes Orangensaft beim Frühstück.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Gäste. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Gästebetreuung Eftalia Blue Hotel