Sandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Das Eftalia Blue ist das neuste Hotel der Eftaliagruppe. Da wir auch schon in den anderen Hotels waren, können wir gut vergleichen. Das Blue ist zwar das am weitesten entfernte zum Island, hat uns aber jetzt am Besten gefallen. Entfernung zum Island ca. 10 Minuten zum laufen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und geräumig. Leider war die Grundsauberkeit nicht die Beste und trotz neuem Hotel gab es teilweise abgeplatzte Ecken.

• Es besteht die Möglichkeit 24 Stunden zu essen und zu trinken. Es sollte für jeden was dabei sein.

• Das Personal war super, sehr aufmerksam und immer freundlich.

• Es sind ca 2 Stunden vom Flughafen Antalya bis zum Hotel. Direkt vor dem Hotel ist der Abfahrtsort des Dolmus. D.h. man kann direkt einsteigen und nach Konakli oder Alanya fahren. Sonntags findet in der Nachbarschaft ein Markt statt. Auch gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt Animationsangebote am Strand, wie auch im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Gästebetreuung Eftalia Blue Hotel