Catalina (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Eftalia Marin Hotel

Das Hotel ist im ganzen sehr schön & die Lage ist auch sehr gut, man hat mehrere Pools zur Auswahl, dazu das Eftalia Island ist auch super ob morgens oder abends da ist immer was los für ältere oder für jüngere es gibt einen animations Pool wo mittags immer tolle Pool Games gespielt werden, & dazu natürlich auch die Animateure sehr sehr nette Menschen am besten habe ich mich mit dem Tolga und mit dem Koray verstanden, sehr liebe menschen mit denen man sich sofort verstehen tut und ihre Arbeit machen sie super 👍 das Essen ist auch gut man wird auf jedenfall immer fündig und im Großen & ganzen kann ich das Hotel nur weiter empfehlen ob für jüngere oder ältere oder Familien für jeden ist was dabei. Für die jüngeren unter uns bieten die Animateure immer wieder abends eine Club Tour an mit einem Party Bus in verschiedene Clubs den ,,Summer Garden“ kann ich empfehlen🤗 ist immer super lustig mit den Animateuren.

• Die Zimmer sind auch super, man hat alles da was man braucht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage und Umgebung is super vom Flughafen dorthin ist es mit einem privat Transfer sind es ungefähr 1,5 Stunden, & in der Umgebung vom Hotel hat man viel Auswahl man kann sofort vom Hotel in die Stadt Türkler laufen oder nach Konakli fahren mit dem Taxi & nach Alanya mit dem Taxi ist es auch nicht weit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Catalina

Lieber Catalina, vielen Dank für Ihre positiven Worte auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genossen haben und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir wissen Ihre netten Worte zu schätzen und freuen uns über Ihr Lob. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weitergeben, dass stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eftalia Marin