Ich war oft in großen Hotel in der Türkei, aber diese Anlage hat alles übertroffen. Sie ist einfach riesig. Was Vor-und Nachteile hat. Positiv war: * Größe der Zimmer und ein Doppelbett und noch ein zweites Bett (keine enge Liege), viele Schränke * Sehr viele Rutschen und andere Freizeitangebote für Kinder * Gute Shows und Livemusik auf der Insel abends * Gute Massagen im Spa, wenn man einen guten Masseur erwischt (ich hatte den Masseur Ejup - sehr zu empfehlen) Negativ: * Strand in der Gegend ist ziemlich steinig. Der beste Strand zum Baden ist ganz weit links (wo Pavillions stehen). Ist auch nicht besonders sauber. * das Bad im Standard-Zimmer war sehr abgenutzt, die Dusche unbequem (Wasser sprizt auf dem Fußboden, da die Trennwand zu klein ist), die Handtücher sehr verwaschen und grau * das Essen im Restaurant: kaum Fischangebot (nur Makrele, die überhaut nicht schmeckte), abends am Grill gab es nur eine frisch zubereitete Fleischsorte - Hänchen, Steaks oder Frikadellen. Alle Salate, Beilagen, Gemüse wechselten in den 6 Tagen kaum. Geschmacklich war es ok. Aber zu den Stoßzeiten gab es immer wieder Probleme mit fehlenden Tellern, Besteck, Gläsern. * Getränke im AI sind eigentlich nur Wein und Bier. In der Lobby-Bar bekommt man noch (warmen) Gin-Tonic ,Vodka oder Raki. Ansonsten kosten alle Cocktails 6 Eur. Überhaupt gab es auf der Insel sehr viele kostenpflichtige Essens-und Getränkeangebote. * aufgrund der Größe der Anlage (mehrere Hotels nutzen den Strand und Angebote auf der Insel), war es überall extrem laut, auch aufgrund der Anzahl der Kleinkinder. Am letzten Tag haben wir einen Pavillion am Strand gemietet, das war die beste Entscheidung. 15 Eur waren es absolut wert. * Sportangebote - mir hat Yoga gefehlt, liegt wohl daran, dass es kaum Grünflächen gibt, wo man das machen kann. * W-Lan -Empfang ist nur in Restaurants und im Lobby, aber die Huawei und Honor Geräte haben immer wieder Probleme mit dem Anschluss, warum auch immer. Bei uns im Zimmer war auch Empfang, aber ziemlich schwach.
Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich.
Sehr weit vom Flughafen, Transferzeit -2 Stunden. Der Strand ist auch viel schlechter, als in Side oder Belek.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga , herzlichen Dank für das fantastische Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Dies ist für uns ein wunderbarer Beweis, dass unser Hotel und die herzliche Umgangsform all unserer Mitarbeiter von unseren Gästen sehr geschätzt werden . Wir bedanken auch für Ihre hilfreichen Bemerkungen, die uns dabei helfen, uns auf die Dinge zu konzentrieren, die wir beheben müssen. Wir werden diese Punkte mit unserer Geschäftsleitung besprechen. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Marin