Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlich gerne wieder

Das Hotel ist sehr weitläufig, daher verteilen sich die Gäste. Fanden wir persönlich super, demnach mussten wir nie freie Liegen suchen, sondern haben um 10 Uhr morgens noch 6 freie liegen nebeneinander am Pool bekommen. Es waren viele Familien mit Kindern dort. Wir haben all inklusiv gebucht und waren sehr zufrieden.

• Wir hatten ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer! Beide waren sauberschön und auch relativ sauber, allerdings haben die Bauarbeiter viel gefuscht :-)... (Putz an den Wänden usw) Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola, Limo und Bier gefüllt. Leider seeeeeeeehr hellhörig ... wir hatten teilweise das Gefühl unser Nachbar sitzt mit in unserem Zimmer!

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut. Hygiene in den Restaurants vorhanden :-) Atmosphäre war teilweise bisschen hektisch, aber das ist denk ich mit Kindern völlig normal und auch in Ordnung!

• Gut
  • Das Hotelpersonal an den Bars war sehr zuvorkommend. Im Restaurant wurde zügig abgeräumt. Lediglich an der Rezeption waren sie teilweise ein wenig unfreundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist von Antalya 2 Stunden Busfahrt entfernt. Fanden wir ein wenig lästig .. daher meine Empfehlung nach Gazipasa fliegen.. wer Busfahren nicht mag :-) Das Hotel lag direkt an einer Aurobahn, daher hat man den täglich Verkehr auch gehört. Hat uns allerdings nicht gestört! Einkaufsmöglichkeiten (Basare) Unmittelbar zu erreichen!

• Gut

Ein Großes Lob geht an den Bademeister am Pool, er hat IMMER für die Sicherheit der Kinder gesorgt, auch wenn Eltern unachtsam waren .. SUPER!! .. Generell war der Pool sehr dauber und wir haben immer zu sechst einen Platz nebeneinander bekommen. Für Kinder sind die Pools am Strand wesentlich Interessanter. Die Kinderdisco ist für Kids super toll!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Sarah

Als erstes Danke ich Ihnen das Sie sich die Mühe gemacht haben um unser Hotel zu Bewerten . Es würde uns freuen wenn wir Sie wieder sehen bei uns im Hause . Mit freundlichen Grüssen Das Sunconnect Eftalia Marin