- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich werde mal nur die negativen Dinge aufzählen, die mich persönlich gestört haben! - Die Trennwände der WC´s zwischen den einzelnen Hotelzimmern müssen wahrscheinich aus Papier sein, oder stärkerer Pappe. Also wenn man das Gefühl hat das der Nachbar auf meiner Toilette sitzt, kann da etwas nicht stimmen. - Sobald es etwas geregnet hat, standen überall Eimer herum und Handtücher lagen auf den Boden um die Tropfen die sich irgendwo ihren Weg suchten aufzufangen. -Dafür das das Hotel erst dieses Jahr geöffnet hat, waren viele Sachen nur halbherzig erledigt oder gar nicht gemacht, wie zum Beispiel ordentliche Silikonnähte im Bad. Vielleicht hätte es noch eine Saison zur richtigen Fertigstellung gebraucht! -Was ich auch immer wieder feststellen muss, ist das die Fliesen, so schön Sie auch immer sind in vielen Hotels, einfach nur gefährlich sind sobald es regnet. Da ist eine Eisbahn ein Witz dagegen!! Alles in allen ist dieses Hotel für mich trotzdem ein gutes Hotel und ich würde wenn es dazu kommen sollte auch wieder in dieses Hotel einchecken! Die Gastronomie kann ich vom Eftalia Marin nicht beurteilen, da ich immer im Eftalia Village gespeist habe, da dort mein Bruder mit Familie war.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Sven, Wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Nur so ist eine Steigerung der Gästezufriedenheit gewährleistet. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Sunconnect Eftalia Marin verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung