- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit der Intention "einfach nur entspannen und abschalten" in den Urlaub geflogen. Dies wurde uns allemal geboten. Wir konnten uns in der Woche im Eftalia Marin Hotel sehr gut erholen, genossen ein leckeres und vielfältiges Angebot an Speisen und waren umgeben von freundlichem Personal. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle an der Rezeption: Bülent O. und das wirklich professionelle Wellnessteam, das das Hamam im Erdgeschoss betreibt. Der Chef des Wellnessbereiches ist sehr freundlich und hat sehr gut geschultes und nettes Personal (Perian und Hayri, Sui und Mira). Empfehlen können wir eine schöne Behandlung gleich zu Anfang des Urlaubs, damit die Haut dann schon befreit Sonne genießen kann :-) Die Zimmer sind sehr hübsch und modern eingerichtet. Im Tv gab es sogar allerhand deutsche Kanäle. Kleiner Minuspunkt ist einmal das WLAN im Hotel und vielleicht ein wenig die Lage direkt an der Straße, aber das hat uns zum Beispiel gar nicht groß gestört. Es war ein toller Urlaub und wir bedanken uns nochmal!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina & Anne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten . Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat . Und nehmen ihre Verbesserungvorschläge und Räte gerne auf und versuchen uns immer zu verbesseren . Wir hoffen Sie im nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen . Mit freundlichen Grüssen Sunconnect Eftalia Marin